г. Москва, Проспект Мира, д. 105, с. 1, офис 532
Пн-Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-18:00; Вс: по договоренности
+7 495 984-82-74

Дачные дома из профилированного бруса: фото

Дачные дома из профилированного бруса: фото

Для многих городских жителей отдых на даче является необходимым времяпрепровождением вдали от шума и суеты и города. Чтобы получить максимум наслаждения от отдыха на природе, необходимо обустроить дачный участок. Прежде всего, нужно решить вопрос с жилищем. Если раньше многим дачникам приходилось самостоятельно решать проблему обустройства сезонного жилища, используя все подручные средства и материалы, то теперь можно обратиться в специализированные компании и заказать проекты домов из профилированного бруса.

Почему именно этот материал станет универсальным решением для дачи? Он прекрасно гармонирует с природным ландшафтом. Изысканная текстура древесины подчеркивает естественность и располагает к размеренному отдыху на природе. Дерево является экологичным строительным материалом, поэтому в деревянных постройках всегда создается благоприятный микроклимат, поддерживается оптимальная влажность и температура воздуха. Дачные дома из профилированного бруса быстро возводятся, поскольку строительный материал проходит специальную предварительную обработку. Благодаря системе «шип-паз» детали прочно прилегают друг к другу, образуя надежную монолитную стену, устойчивую к попаданию влаги и загниванию.

Дома из профилированного бруса

Брусовые постройки отличаются большим многообразием архитектурных форм, поскольку данный строительный материал позволяет реализовывать самые необычные и интересные проекты. Дома из профилированного бруса (фото представлены в каталоге) имеют привлекательный внешний вид. Это обусловлено тем, что при обработке древесине придается идеальная форма и достигается высокая гладкость поверхности. Поэтому готовые строения практически не нуждаются в дополнительной отделке. Стены можно отшлифовать и покрыть слоем защитного лака.

При строительстве деревянных домов из профилированного бруса достигается идеальная ровность стен и плотность прилегания строительных материалов. При этом между венцами прокладывается специальный утеплитель. Такая технология сборки обеспечивает надежность стен, их устойчивость к продуванию и способствует сохранению тепла в помещении. Если постройка предназначена для сезонного проживания, то вам не понадобится проводить дополнительное утепление.


Возврат к списку

Скидки до 10%!