г. Москва, Проспект Мира, д. 105, с. 1, офис 532
Пн-Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-18:00; Вс: по договоренности
+7 495 984-82-74

Двухэтажные и одноэтажные дома из профилированного бруса

Двухэтажные и одноэтажные дома из профилированного бруса

При строительстве деревянного дома каждый заказчик стремится к тому, чтобы его жилище было максимально уютным и комфортабельным. Для этого необходимо выбрать такой проект, внешний вид и планировка которого будут соответствовать всем требованиям. Если вы хотите построить небольшой компактный домик для постоянного или сезонного проживания, лучшим вариантом станут одноэтажные дома из профилированного бруса. Они отличаются привлекательным внешним видом, надежностью и хорошей теплоизоляцией.

Важным преимуществом строений в один этаж является быстрота сборки. Материал поступает на участок полностью готовым к строительным работам. Остается лишь собрать строение, как конструктор. Поскольку размеры постройки невелики, то все работы осуществляются в короткие сроки. Строительство одноэтажных домов из профилированного бруса – прекрасный вариант для дачи или для загородного участка небольшой площади. Если есть необходимость увеличить жилую площадь строения, можно предусмотреть по проекту небольшой подвал или цокольный этаж. Чтобы расширить жилое пространство, можно надстроить мансарду.

Двухэтажный дом из профилированного бруса: уют и комфорт для всей семьи

Если вы запланировали строительство частного коттеджа, рассчитанного на проживание большой семьи (из 5-6 человек), то возведение одноэтажной постройки окажется нецелесообразным. Придется увеличивать площадь строения, в результате оно будет смотреться громоздким и некрасивым. В данном случае лучшим решением станет строительство двухэтажного дома из профилированного бруса. Благодаря уникальным особенностям этого строительного материала и его идеальным геометрическим формам, можно реализовать проект любой сложности в разных архитектурных стилях.

Коттедж в два этажа открывает больше возможностей для рациональной внутренней планировки. Внизу обычно располагаются комнаты хозяйственного назначения: кухня, столовая, санузел, топочная и т.д. На втором этаже обустраивается зона отдыха: спальни, можно предусмотреть личный кабинет или гардеробную. Двухэтажный дом из профилированного бруса – это, прежде всего, гарантия качества, надежности и комфортабельности вашего жилища.


Возврат к списку

Скидки до 10%!