Каркасное строительство

Каркасное строительство

Каркасное строительство является популярной технологией малоэтажного домостроения. В зависимости от назначения здания — круглогодичного или сезонного проживания — используются различная толщина утепления каркасного дома.

Этапы строительства каркасного дома

Каркасное строительство начинается с составления проекта будущего здания.

Строительство дома осуществляется в несколько этапов:

  • строительство фундамента здания;
  • сооружение каркаса;
  • обшивка каркаса с внешней стороны;
  • монтаж стропильной системы;
  • гидро- и пароизоляция стен, утепление стен;
  • внутренняя отделка.

kar_str_1.jpg Каркасные дома имеют малый вес, потому не требуют возведения массивного дорогостоящего фундамента. Благодаря использованию натуральных материалов, помещение приобретает «дышащие» свойства, способствующие сохранению благоприятного внутреннего микроклимата.

Строительство домов по каркасной технологии не занимает много времени. Стоимость возведенных зданий зависит от сложности проекта и используемых материалов.


Особенности каркасного строительства

Каркас дома может изготавливаться различными способами. Перекрестный каркас стен, стропильной системы и перекрытий обеспечивает качественную звукоизоляцию и предотвращает образование мостиков холода.

kar_str_2.jpg

Каменная вата является одним из наиболее популярных теплоизоляционных материалов, используемых в каркасном строительстве. Базальтовая вата на 95% состоит из камня, и является негорючим материалам. Выпускается в виде рулонного материала и плит, бывает трех категорий: мягкой, полужесткой и жесткой. Ее основными характеристиками являются низкая теплопроводность, длительный срок службы, небольшой вес и высокие показатели паропроницаемости и гидрофобности. Базальтовый утеплитель обладает хорошими звукоизоляционными свойствами, способен стабильно сохранять форму и структуру.


Наши проекты

Компания «СВОД-СТРОЙ» осуществляет строительство каркасных домов в Москве по типовым проектам, которые по желанию заказчика могут модифицироваться. Для наших зданий характерны оптимальное сочетание цены-качества, высокая экологичность и надежность. Для изготовления каркаса используется брус камерной сушки, в качестве утеплителя применяется каменная вата. Строительство ведется на протяжении 1,5-2 месяцев, существует множество вариантов отделки.

kar_str_3.jpg  kar_str_4.jpg

На сайте вы можете посмотреть фото готовых зданий, возведенных по нашим проектам, а также проконсультироваться с нашими специалистами и сделать заказ.


Возврат к списку

Акции в августе!