Каркасные дома эконом класса

Каркасные дома эконом класса

Пожалуй, каждый заказчик, запланировавший строительство собственного загородного коттеджа, мечтает о том, чтобы его жилище было красивым, уютным, комфортабельным и при этом доступным по цене. Подчас кажется невозможным сооружение прочной, надежной и недорогой постройки. Однако благодаря современным строительным технологиям нет ничего невозможно. Каркасные дома эконом класса под ключ станут универсальным решением для практичных и экономных домовладельцев.

Коттеджи, построенные на основе каркаса, и дачные каркасные дома эконом класса под ключ отличаются высокой прочностью, прекрасной теплоизоляцией (за счёт многослойного утеплителя), красивым внешним видом. За счёт чего их строительство оказывается экономным? Они имеют небольшой вес, поэтому в качестве основания не требуется дорогой усиленный фундамент. Легкий вес стеновых конструкций позволяет сэкономить и на оборудовании: нет необходимости в использовании дорогой грузоподъемной техники. Строительство каркасных домов эконом класса осуществляется в довольно короткие сроки, в связи с этим оплата труда рабочих оказывается вполне приемлемой. В дальнейшей эксплуатации эти постройки также оказываются весьма экономными: благодаря превосходной теплоизоляции вы сбережете значительную часть средств на отоплении помещений зимой.

Проекты каркасных домов эконом класса

Для данного типа построек характерна простота возведения, несложная система строительства и простота проведения систем коммуникаций. Поэтому многим проектам каркасных домов эконом класса свойственна простота и лаконичность. Но это вовсе не значит, что все проектные разработки однообразны и неинтересны. Такие декоративно-функциональные элементы как балконы, терраса, мансардные окна позволяют сделать строение необычным и интересным.

Строительство каркасного дома эконом класса под ключ представляют собой возведение продуманного до мелочей, укомплектованного и компактного жилья. Планировка одноэтажных построек предусматривают небольшое количество комнат и их максимально продуманное размещение: все помещения располагаются так, чтобы использовать пространство наиболее рационально. Двухэтажные строения открывают больше возможностей для планировки: на первом этаже по проектам предусматриваются хозяйственные помещения, а на втором – зона отдыха (спальни, детская).


Возврат к списку

Акции в июне!