Дома и бани из профилированного бруса

Дома и бани из профилированного бруса

Индивидуальное домостроительство на сегодняшний день является довольно развитым сектором строительного рынка. Современные технологии производства позволяют возводить строения любой сложности и комплектации. Однако, несмотря на большой выбор строительных материалов, многие заказчики по-прежнему отдают предпочтение древесине. Деревянный дом из профилированного бруса – эталон экологичной, надежной и прочной постройки.

Этот строительный материал имеет массу преимуществ. Одним из основных достоинств является его экологичность. Дерево благотворно влияет на здоровье человека, в помещениях создается комфортная для проживания атмосфера, поддерживается оптимальная влажность и температура воздуха. Красивый внешний вид дома, бани из профилированного бруса – ещё одно неоспоримое достоинство таких построек. Природная текстура древесины станет лучшим украшением любого интерьера и изысканно оформит фасад любого строения. Профилированный брус является очень удобным материалом: его идеальные геометрические формы и пропорции позволяют реализовывать проекты любой сложности и архитектуры.

Дома, бани из профилированного бруса: выгодное и надежное строительство

Помимо прекрасных эксплуатационных характеристик и красивого внешнего вида, дома, бани из профилированного бруса имеют ещё два существенных преимущества: экономичность и быстрота сборки. Почему эти постройки оказываются вполне приемлемыми по цене? В первую очередь, это связано с тем, что древесина является доступным и сравнительно недорогим строительным материалом. Во-вторых, из-за небольшого веса деревянных строений им не требуется усиленный мощный фундамент. А, значит, не требуется и значительных затрат на него. В-третьих, благодаря специальному профилю обеспечивается прочное и надежное соединение деталей. В результате стены получаются прочными, защищенными от влаги и продувания, поэтому они почти не требуют затрат на утепление.

Поскольку строительный материал проходит особую предварительную подготовку (ему придается профиль, выполняются, шипы, пазы), то на участок он поступает полностью готовым к сборке. Строительство деревянных домов, бань из профилированного бруса фактически осуществляется по принципу сбора конструктора. Поэтому все работы осуществляются очень быстро: в течение нескольких недель.


Возврат к списку